Reviews

Click here to submit your review.


Submit your review
* Required Field

Были в октябре 2021 года с друзьями впятером в рамках индивидуального недельного ту

Oct 12, 2021 by Алексей
Country: Россия • 
Email: Alex_rus76@mail.ru 

Были в октябре 2021 года с друзьями впятером в рамках индивидуального недельного тура. Путешествуем вместе и по несколько раз в год уже второй десяток лет, так что сравнивать есть с чем.
Если коротко - то очень понравилось.
Страна безусловно красивая и интересная, культура древняя и самобытная, атмосфера притягивающая и душевная, посещаемые локации яркие и впечатляющие.
Однако, пожалуй, нет смысла здесь описывать саму Армению, для этого есть масса путеводителей.
Скорее хочу поддержать предыдущих выступающих ) относительно организации тура и его проведения.
Изначально тур сформировали в немалой степени под нас, учтя наши пожелания и проявив большую гибкость. Так что он действительно был индивидуальный.
Что, к слову, так или иначе отказались сделать ещё три компании, к которым мы обратились до этого.
В дальнейшем организация тура была также на высоте, нас вели и про нас не забывали, и хотя случались незапланированные вещи, связанные с погодой и прочим форс-мажором, они прямо по ходу устранялись, нам предлагалась какая-то интересная альтернатива, так что мы иногда даже и не замечали небольших корректировок.
Ну и отдельно, безусловно, стоит отметить Артема - человека крайне пунктуального и обязательного, гибкого и тактичного, стремящегося сделать хорошо и интересного, но главное - настоящего патриота своей страны с неподдельной любовью к тому, что делает, к тем местам и вещам, которые показывает и о которых рассказывает.
Хотите погрузиться в атмосферу армянских легенд и музыкальных композиций, увидеть многое и замереть, попробовать разнообразную армянскую кухню и выпить бокал терпкого вина в тёплой дружеской обстановке - тогда не сомневайтесь, вы выбрали правильный тур и надежного гида.


Мы были с семьей в Армении во время майских праздников, были уже в 4-ый раз, и честно

Aug 08, 2021 by Карина
Country: РФ • 
Email: Karinaleework@gmail.com 

Мы были с семьей в Армении во время майских праздников, были уже в 4-ый раз, и честно говоря, давно все посетили и не знали, чем заняться. С Артемом решили отправиться по известному нам направлению, но тем и хорош прекрасный гид, что даже в известном туре найдет и покажет много нового, выстроит его таким образом, чтоб было нескучно ни взрослым, ни ребёнку. Таким образом, мы поняли, что еще очень многого, на самом деле, в Армении не видели, и точно вернемся не раз. Артема как прекрасного профессионала, легкого собеседника и пунктуального и аккуратного гида крайне рекомендуем
всем.


Когда что-то заканчивается в жизни, остаётся пустота. Пустота после плохого запол

Jun 16, 2021 by 4 -11 .06 2021 Ukraine
Country: Nataliia • 
Email: Prokopenko4591@gmail 

Когда что-то заканчивается в жизни, остаётся пустота. Пустота после плохого заполняется сама собой. Пустоту после хорошего нужно заполнить, отыскал только что-то лучшее.
Вернувшись из Армении, ищу чем лучшим, каким путешествием наполнить свою жизнь. Много путешествуя, встречаясь со многими людьми умеешь ценить редкие человеческие качества. За неделю пребывания в Армении радости на квадратный сантиметр души получила троекратно. Радовало все. И необыкновенной своеобразной красоты, чистоты и жизнелюбия Ереван, и природа: горы, водопады, каньон. А воздух?! Этим надо дышать. А кухня?! Это надо есть.Овощи и фрукты, созревшие под солнцем - это не турецкие помидоры и абрикосы, созревшие в ящиках по дороге.
А теперь к людям! Гид- Артём Аветисян. Твёрдая пятёрка. За эрудицию,знание предмета, юмор, музыкальность, супервождениеавтомобиля, уважение к гостям и любовь к своей родине.
Гостиницы и в Ереване, и по дороге были достойные. Но в памяти всплывает хозяйка guest house в Дилижане - Амелия. Белье постельное было достойно 5-звездного отеля. А на завтрак ко всем блюдам подавался и испеченный ночью торт. Я это отмечаю, не потому что люблю поесть. А потому, что меня сразило гостеприимство и открытость людей. И таких случаев было много. Все не опишешь. За неделю в Армении никто не испортил настроения!!! За этим стоит ехать в Армению.


Мы под большим приятным впечатлением от путешествия по Армении с Артемом. Отлична

Jun 12, 2021 by Alexandra and Alexandr
Country: Ukraine • 
Email: Adriana.Lcvr@gmail.com 

Мы под большим приятным впечатлением от путешествия по Армении с Артемом. Отличная организация, сервис, полезные советы гида и гражданина этой страны, увлекательное повествование, юмор и расположение к клиенту и профессионализм. Уже скучаем по Армении, обязательно воспользуемся услугами именно этого гида и фирмы в следующий наш приезд. Спасибо , что открыл и познакомил нас с этой красивейшей страной.


Знакомые, некоторое время назад вернувшиеся из Армении посоветовали воспользова

May 29, 2021 by Khamidullin Rinat
Country: Россия • 
Email: KHAMRIN62@MAIL.RU 

Знакомые, некоторое время назад вернувшиеся из Армении посоветовали воспользоваться услугами Артёма, чем мы и не преминули воспользоваться. И не секунды об этом не пожалели. Тактичный, весёлый и знающий свое дело молодой человек. Прекрасный гид и отличный водитель. Брали с Артемом две экскурсии, и обе прошли на ура. В плане отеля и пунктов питания доверились Артёму, и здесь он тоже не подвёл. Однозначно к рекомендации.


Только вернулись из Армении , ездили покататься на лыжах и хотели посмотреть дост

Mar 01, 2021 by Нина
Country: Россия • 
Email: Ninasemina@yandex.ru 

Только вернулись из Армении , ездили покататься на лыжах и хотели посмотреть достопримечательности.
Удивительная страна, люди. Артема посоветовали друзья. Один из самых лучших гидов, которых мы встречали. Профессионал, интеллигент, очень умный и обаятельный.
Артём сам предложил, что посмотреть, спланировали поездку с ним вместе. Очень много информации, очень интересно ! Артём просто влюбил нас в страну. Планируем ещё раз приехать весной и , конечно, с нашим любимым гидом посмотреть то , что не успели.


Были в Армении с 7 по 13 марта. Индивидуальный тур на 2 человека. Гида выбирали по отз

Mar 14, 2020 by Эдуард
Country: Россия • 
Email: 1@ sd88.ru 

Были в Армении с 7 по 13 марта. Индивидуальный тур на 2 человека. Гида выбирали по отзывам в интернете. Артём приятно удивил: великолено знает историю Армении, не путает даты и хронологию событий (я потом специально проверял некоторые даты). Маршрут он подобрал таким образом, что каждый день были новые, не повторяющиеся места. Путешествуем часто. От хорошего гида в основном зависит качество впечатлений от путешествия и хороший гид всегда немного лотерея. С Артёмом нам повезло. В следующий раз, когда поедем в Армению или Грузию, выбор гида будет однозначный. Как говорят в Армении: " Лучше известный тан, чем не известный мацони"


Посещали Армению с 30.12.19 по 6.01.20, заказывали три экскурсии: Обзорка + Хор Вирап, Гарн

Jan 27, 2020 by Кирилл
Country: Россия • 
Email: Kfedotov75@yandex.ru 

Посещали Армению с 30.12.19 по 6.01.20, заказывали три экскурсии: Обзорка + Хор Вирап, Гарни-Гегард, Эчмиадзин - Звартноц. С нами работал гид Ваган. Очень приятный человек, веселый, общительный. Не перегружает лишней информацией, в то же время подает всю информацию очень легко и действительно по теме посещаемых мест. Также посоветует и хороший ресторан и магазин, если спросите. Цены на экскурсии хорошие, были в другой приезд на экскурсиях с другой фирмой - там было сильно дороже. Да и навскидку посмотрев цены в буклетах, раздаваемых в аэропорту, данная экскурсионная фирма вне конкуренции по ценам.
Будем рекомендовать , если кто то соберется в Армению, и также рекомендуем всем, кто планирует экскурсии в Армении. Спасибо большое. Оценка 5+.


Решили с семьей провести одну неделю в Армении. На сайт АрмениаТурс попал случайн

Oct 14, 2019 by Александр
Country: Ukraine • 
Email: Aleksandr.fedorov1@gmail.com 

Решили с семьей провести одну неделю в Армении. На сайт АрмениаТурс попал случайно, но заинтересовался, и написал запрос на подготовку тура. Информацию получил оперативно, все уточнения и запросы были обработаны очень быстро и качественно. По прилету в Ереван нас встретил Артем, который и сопровождал нас все оставшееся время в течении нашей недельной поездки. Я хотьи был в Ереване неоднократно, но с Артемом смог узнать его по другому. Плюс - "солнечный" Дилижан, озеро Сиван, и юг Армении. Учитывая то, что я путешествовал с детьми (7 и 8 лет) было важно предусмотреть все, от питания до программы, и это все Артем учел при составлении тура. Детворе очень понравилось. Могу судить по тем эмоциям которые были у них, когда, по возвращению, они рассказывали бабукам и дедушке о своем путешествии. Запомнили много - а для меня это показатель работы Гида. Большое спасибо Арему за прекрасную организацию, размещение, экскурсии, рекомендации по ресторанам и еде!!! Было супер, хочется вернуться.


Armeniatours was highly recommended to us by a friend who visited Armenia 2 years ago.As soon as I connected with Artyom Avetissian on the web, he w

Sep 05, 2019 by Nadine
Country: Lebanon • 
Email: Nadine.abisaab@gmail.com 

Armeniatours was highly recommended to us by a friend who visited Armenia 2 years ago.
As soon as I connected with Artyom Avetissian on the web, he was so proactive that our program was magically set in no time.
His attention to details throughout the various trips and his heartfelt love for Armenia were contagious! My friends and myself were deeply touched by the beauty of this country, and equally marked by its challenging history and its survival instinct. Long live Armenia!!
And thumbs up Artyom for your great services 🙂


Armenia Tours , USA 5.0 5.0 90 90 Были в октябре 2021 года с друзьями впятером в рамках индивидуального недельного тура. Путешествуем
Page:
123»