Reviews

Click here to submit your review.


Submit your review
* Required Field

В конце ноября с супругой Светланой были в индивидуальном туре по Грузии с Артемо

Feb 06, 2022 by Alexey
Country: Russia • 
Email: Alexey@babansky.ru 

В конце ноября с супругой Светланой были в индивидуальном туре по Грузии с Артемом Аветисяном. Огромное спасибо Артему! Яркая, запоминающаяся поездка, сервис высший класс! Не первый раз путешествуем с Артемом, в позапрошлом году знакомились с Арменией, теперь вот захотели увидеть Грузию. Отличный отдых, классные фотки, потрясающий Артем! Рекомендую всем, только созванивайтесь или пишите заранее, особенно в сезон. А мы с супругой обязательно продолжим знакомиться с новыми местами, надеюсь, с помощью Артема! Всем удачи и здоровья, путешествуйте с удовольствием!


Добрый день ! В октябре 2021 года собралась в последние дни перед отпуском навестить

Nov 16, 2021 by Liudmila
Country: Russia • 
Email: Pinkpanther89@bk.ru 

Добрый день ! В октябре 2021 года собралась в последние дни перед отпуском навестить дружелюбную Армению. Мне посоветовали обратиться к Артёму Аветисяну. Спасибо Артём за быстрый отклик , составление индивидуальной и разнообразной программы и за внимательного и чуткого гида Петроса. С вашей помощью я смогла за короткое время прибывания в Армении насладиться красотками и богатой историей вашей страны. Почувствовать гостеприимство и крепкую дружбу между нашими народами. У меня было впечатление , что я приехала к старым друзьям и в этом ваша Артём с Петросом заслуга ! Спасибо за увлекательный и насыщенный отдых! Планирую ещё с вами встретиться и посетить не только такую дружественную Армению , но и Грузию . Пусть вам сопутствует удача и хорошие люди в в вашей такой нужной работе ! Ещё раз спасибо и до новых встреч!


Были в ноябре этого года на индивидуальном туре с Артемом по Армении, очень понрав

Nov 06, 2021 by Mariia
Country: Russia • 
Email: Sergeevamariya2015@mail.ru 

Были в ноябре этого года на индивидуальном туре с Артемом по Армении, очень понравились места по которым был составлен тур . Артём очень внимательный гид , знающий свою страну , интересно рассказывает , много знает, все с душой и тёплом . Спасибо Армении за тёплый визит и Артёму за вложенную душу .


Были в октябре 2021 года с друзьями впятером в рамках индивидуального недельного ту

Oct 12, 2021 by Алексей
Country: Россия • 
Email: Alex_rus76@mail.ru 

Были в октябре 2021 года с друзьями впятером в рамках индивидуального недельного тура. Путешествуем вместе и по несколько раз в год уже второй десяток лет, так что сравнивать есть с чем.
Если коротко - то очень понравилось.
Страна безусловно красивая и интересная, культура древняя и самобытная, атмосфера притягивающая и душевная, посещаемые локации яркие и впечатляющие.
Однако, пожалуй, нет смысла здесь описывать саму Армению, для этого есть масса путеводителей.
Скорее хочу поддержать предыдущих выступающих ) относительно организации тура и его проведения.
Изначально тур сформировали в немалой степени под нас, учтя наши пожелания и проявив большую гибкость. Так что он действительно был индивидуальный.
Что, к слову, так или иначе отказались сделать ещё три компании, к которым мы обратились до этого.
В дальнейшем организация тура была также на высоте, нас вели и про нас не забывали, и хотя случались незапланированные вещи, связанные с погодой и прочим форс-мажором, они прямо по ходу устранялись, нам предлагалась какая-то интересная альтернатива, так что мы иногда даже и не замечали небольших корректировок.
Ну и отдельно, безусловно, стоит отметить Артема - человека крайне пунктуального и обязательного, гибкого и тактичного, стремящегося сделать хорошо и интересного, но главное - настоящего патриота своей страны с неподдельной любовью к тому, что делает, к тем местам и вещам, которые показывает и о которых рассказывает.
Хотите погрузиться в атмосферу армянских легенд и музыкальных композиций, увидеть многое и замереть, попробовать разнообразную армянскую кухню и выпить бокал терпкого вина в тёплой дружеской обстановке - тогда не сомневайтесь, вы выбрали правильный тур и надежного гида.


Мы были с семьей в Армении во время майских праздников, были уже в 4-ый раз, и честно

Aug 08, 2021 by Карина
Country: РФ • 
Email: Karinaleework@gmail.com 

Мы были с семьей в Армении во время майских праздников, были уже в 4-ый раз, и честно говоря, давно все посетили и не знали, чем заняться. С Артемом решили отправиться по известному нам направлению, но тем и хорош прекрасный гид, что даже в известном туре найдет и покажет много нового, выстроит его таким образом, чтоб было нескучно ни взрослым, ни ребёнку. Таким образом, мы поняли, что еще очень многого, на самом деле, в Армении не видели, и точно вернемся не раз. Артема как прекрасного профессионала, легкого собеседника и пунктуального и аккуратного гида крайне рекомендуем
всем.


Когда что-то заканчивается в жизни, остаётся пустота. Пустота после плохого запол

Jun 16, 2021 by 4 -11 .06 2021 Ukraine
Country: Nataliia • 
Email: Prokopenko4591@gmail 

Когда что-то заканчивается в жизни, остаётся пустота. Пустота после плохого заполняется сама собой. Пустоту после хорошего нужно заполнить, отыскал только что-то лучшее.
Вернувшись из Армении, ищу чем лучшим, каким путешествием наполнить свою жизнь. Много путешествуя, встречаясь со многими людьми умеешь ценить редкие человеческие качества. За неделю пребывания в Армении радости на квадратный сантиметр души получила троекратно. Радовало все. И необыкновенной своеобразной красоты, чистоты и жизнелюбия Ереван, и природа: горы, водопады, каньон. А воздух?! Этим надо дышать. А кухня?! Это надо есть.Овощи и фрукты, созревшие под солнцем - это не турецкие помидоры и абрикосы, созревшие в ящиках по дороге.
А теперь к людям! Гид- Артём Аветисян. Твёрдая пятёрка. За эрудицию,знание предмета, юмор, музыкальность, супервождениеавтомобиля, уважение к гостям и любовь к своей родине.
Гостиницы и в Ереване, и по дороге были достойные. Но в памяти всплывает хозяйка guest house в Дилижане - Амелия. Белье постельное было достойно 5-звездного отеля. А на завтрак ко всем блюдам подавался и испеченный ночью торт. Я это отмечаю, не потому что люблю поесть. А потому, что меня сразило гостеприимство и открытость людей. И таких случаев было много. Все не опишешь. За неделю в Армении никто не испортил настроения!!! За этим стоит ехать в Армению.


Мы под большим приятным впечатлением от путешествия по Армении с Артемом. Отлична

Jun 12, 2021 by Alexandra and Alexandr
Country: Ukraine • 
Email: Adriana.Lcvr@gmail.com 

Мы под большим приятным впечатлением от путешествия по Армении с Артемом. Отличная организация, сервис, полезные советы гида и гражданина этой страны, увлекательное повествование, юмор и расположение к клиенту и профессионализм. Уже скучаем по Армении, обязательно воспользуемся услугами именно этого гида и фирмы в следующий наш приезд. Спасибо , что открыл и познакомил нас с этой красивейшей страной.


Знакомые, некоторое время назад вернувшиеся из Армении посоветовали воспользова

May 29, 2021 by Khamidullin Rinat
Country: Россия • 
Email: KHAMRIN62@MAIL.RU 

Знакомые, некоторое время назад вернувшиеся из Армении посоветовали воспользоваться услугами Артёма, чем мы и не преминули воспользоваться. И не секунды об этом не пожалели. Тактичный, весёлый и знающий свое дело молодой человек. Прекрасный гид и отличный водитель. Брали с Артемом две экскурсии, и обе прошли на ура. В плане отеля и пунктов питания доверились Артёму, и здесь он тоже не подвёл. Однозначно к рекомендации.


Только вернулись из Армении , ездили покататься на лыжах и хотели посмотреть дост

Mar 01, 2021 by Нина
Country: Россия • 
Email: Ninasemina@yandex.ru 

Только вернулись из Армении , ездили покататься на лыжах и хотели посмотреть достопримечательности.
Удивительная страна, люди. Артема посоветовали друзья. Один из самых лучших гидов, которых мы встречали. Профессионал, интеллигент, очень умный и обаятельный.
Артём сам предложил, что посмотреть, спланировали поездку с ним вместе. Очень много информации, очень интересно ! Артём просто влюбил нас в страну. Планируем ещё раз приехать весной и , конечно, с нашим любимым гидом посмотреть то , что не успели.


Были в Армении с 7 по 13 марта. Индивидуальный тур на 2 человека. Гида выбирали по отз

Mar 14, 2020 by Эдуард
Country: Россия • 
Email: 1@ sd88.ru 

Были в Армении с 7 по 13 марта. Индивидуальный тур на 2 человека. Гида выбирали по отзывам в интернете. Артём приятно удивил: великолено знает историю Армении, не путает даты и хронологию событий (я потом специально проверял некоторые даты). Маршрут он подобрал таким образом, что каждый день были новые, не повторяющиеся места. Путешествуем часто. От хорошего гида в основном зависит качество впечатлений от путешествия и хороший гид всегда немного лотерея. С Артёмом нам повезло. В следующий раз, когда поедем в Армению или Грузию, выбор гида будет однозначный. Как говорят в Армении: " Лучше известный тан, чем не известный мацони"


Armenia Tours , USA 5.0 5.0 93 93 В конце ноября с супругой Светланой были в индивидуальном туре по Грузии с Артемом Аветисяном. Огр
Page:
123»