Reviews

Click here to submit your review.


Submit your review
* Required Field

Внезапно решили поехать в короткий отпуск. Чувство юмора у нас сильнее чувства жа

Jul 13, 2017 by Елена
Country: Россия • 
Email: E.viktorovna@mail.ru 

Внезапно решили поехать в короткий отпуск. Чувство юмора у нас сильнее чувства жалости, поэтому отправились с подругой вдвоем в эту загадочную, теплую, но такую неизвестную страну Армению. Ничего не читая, ничего не успев подготовить, кроме чемодана с вещами, написали в Armeniatours слезливое письмо с просьбой о профессиональной экскурсионной помощи не в ущерб комфорту и бюджету. И, о чудо! Артем смог подарить нам эти два интересных дня! Чутко, с пониманием и терпением отнесся к нашим капризам, сделал все, что мог, чтобы мы улыбались. Спасибо, Артем-Джан! Мы успели познакомиться и почувствовать колорит твоей страны, мы успели отдохнуть и расслабиться от забот, мы смогли не думать об организации программы и не думать вообще :))) Процветания твоему делу !!!
Всем кто читает этот отзыв (Артем извини, но об этом должны узнать все люди:))) - на Севане можно попросить чахохбили из раковых шеек БЕЗ ЛУКА. Получается совсем не чахохбили, но очень европейское блюдо с чистым вкусом раков и легким соусом. Это ооочень вкусно, поверьте! 🙂


Прямо здесь и прямо сейчас: огромное спасибо Артему за организацию проведение 2-х

Jun 22, 2017 by Лада
Country: Россия • 
Email: Ladas@mail.ru 

Прямо здесь и прямо сейчас: огромное спасибо Артему за организацию проведение 2-х дневного тура! Прекрасный гид, прекрасный человек. Были учтены все наши пожелания и даже больше! Получили массу впечатлений и огромное количество положительных эмоций, даже несмотря на сегодняшний дождь. Спасибо!!!!


Great trip. Absolutely to recommend! Great and friendly guide ARTYOM with very good knowledge about nature and culture of Armenia. Hope to come back

Jun 19, 2017 by Remedios
Country: Philippines • 
Email: Rccalica@dha.gov.ae 

Great trip. Absolutely to recommend! Great and friendly guide ARTYOM with very good knowledge about nature and culture of Armenia. Hope to come back soon.


В начале июня ездили с Артёмом на 12 часовую экскурсию в Татевский монастырь. В теч

Jun 15, 2017 by Darya
Country: Россия • 
Email: Vodasha@list.ru 

В начале июня ездили с Артёмом на 12 часовую экскурсию в Татевский монастырь. В течение всего времени Артем терпеливо рассказывал нам про жизнь своей страны, про быт и устои своего народа, отвечал на все вопросы (а мы очень любопытные), беспрестанно шутил и рассказывал смешные зарисовки из жизни. Помимо конечно цели, Артем нашел для нас интересные места для посещения, свозил на дегустацию вина. Трудно найти человека, более влюбленного в свою страну, в свой народ и в своё любимое дело. С благодарностью и теплотой вспоминаем поездку, благодаря Артёму Армения останется в наших сердцах. Спасибо!


В путешествии мне важны несколько моментов: новые положительные впечатления, зах

May 15, 2017 by Lena Vaulina
Country: Россия • 
Email: El.vaulina@gmail.com 

В путешествии мне важны несколько моментов: новые положительные впечатления, захватывающие своей красотой виды, разнообразные «картинки», отключение головы 🙂 и комфортное состояние души и духа и тела.
Первое – про душу и дух – это хорошая компания или одиночное путешествие («и лучше будь один, чем вместе с кем попало»). Второе – это про адекватные условия ночлега и вкусную еду и напитки.
Все это, и гораздо больше ожидаемого, у меня было во время 3-дневного путешествия с Armeniatours и конкретно с Артемом.
Положительные эмоции: однозначно! Монастыри в горах, маковые поля, вкусная еда, смена характера пейзажей – то горы, покрытые деревьями, то поля, определенно напоминающие Тоскану, где я была совсем недавно, встреча рассветов (по собственному желанию 🙂 ), плавные линии горных холмов, улыбающиеся люди, отары овец, дегустация вин, традиционные армянские вкуснейшие блюда, свежая рыба..И воздух.. Убирать фотоаппарат некогда, снимать хотелось без остановки..И дух захватывало..
Про компанию: отличная.. Настолько легко и комфортно путешествовать в компании мне не было давно – это касается как моих спутниц, так и нашего проводника в мир Армении и Нагорного Карабаха - Артема.. Артем не просто показывал красивые виды, он рассказывал историю того, что мы видели вокруг, обычаи, традиции, отвечал на все наши вопросы, - что и как здесь любят, как и чем живут, про непростые политические нюансы.. Не полюбить Армению с ним невозможно, можно даже не пытаться ))
От эмоций к практичной составляющей.
Программа: насыщенная, интересная, адекватная. Отели – а я привередлива – меня полностью устроили – было мягко, тепло, напор горячей воды отличный, вид из окна - хороший.
Темп передвижения: отличный. Я, как водитель, автоматически оцениваю манеру вождения. Артем в этом плане проявил себя образцово - ездили быстро, по правилам, чувствовалось, что дороги известны наизусть и какой серпантин бы ни был, мне было спокойно.
Свобода – тоже важная составляющая путешествия. Были остановки по нашей просьбе, чтобы просто полежать и посмотреть в облака, угадывая прорисовывающиеся фигуры. В любой момент мы могли попросить (и периодически делали это) остановиться и сделать фотографии. Нас не подгоняли, ориентировали по времени и согласовывали его достаточность с нами.
Касательно мест питания – Артем интересовался нашими пожеланиями по еде и бюджету. Результат нас радовал. И, уже после окончания нашего тура, мы посетили ресторан, рекомендованный им, в городе вылета, от которого остались в восторге..
Мое резюме: я благодарна Ане, позвавшей меня в этот тур, и Наташе, составившей прекрасную компанию . Я благодарна Артему за отлично проведенное время, адекватное отношение к нам и теплую атмосферу во время тура. Планирую вернуться осенью. Тут очень хорошо…


Недельный тур по Армении оставил только приятные воспоминания и впечатления, хор

May 12, 2017 by Наталья
Country: Россия • 
Email: Natalkor@mail.ru 

Недельный тур по Армении оставил только приятные воспоминания и впечатления, хорошая организация, интересная и насыщеная программа тура. Рекомендую всем интересующимся историей и природой.


Ездили компанией из 7 человек на майские праздники. Когда о таком путешествии нужн

May 10, 2017 by Татьяна Курбатова
Country: Россия • 
Email: Horoshunova@yandex 

Ездили компанией из 7 человек на майские праздники. Когда о таком путешествии нужно написать уложившись в несколько предложений, это вызывает некоторые сложности.
Организация тура, начиная с переговоров, обсуждение маршрута, работа с возражениями и пожеланиями - на "пять с плюсом". Мы путешествуем не первый раз по сложному маршруту и можем быть объективными.

Все отели, в которых мы останавливались по нашему маршруту, максимально отвечали нашим требованиям и не выбивались из бюджета.

Маршрут. Не смотря на многокиллометровые прогоны мы чувствовали себя очень комфортно. Остановки делались в живописных или исторически важных местах. За интересными рассказами об истории и жизни армянского народа мы вообще не замечали расстояний. Машина очень удобная, включая задние сидения, что бывает далеко не всегда, это очень важно.

Чувство юмора Артема не оставит равнодушным даже самого смурного человека. Улыбка не сходила с наших уст.

Нашему сказочному путешествию не помешала даже пасмурная и дождливая погода. Было просто потрясающе! Не успели увидеть Нагорный Карабах и планируем наверстать это в осенние месяцы и только с Артёмом. Он стал для нас за время путешествие очень дорогим и близким другом. Артём, тебе и твоим родным желаем здоровья, любви и всего самого наилучшего!

Спасибо всем кто принимал участие в организации нашего путешествия! Отдельное спасибо Михаилу, мы никогда не забудем его доброту❤️❤️❤️


Всем привет! Супер-отличные впечатления от организаторской работы Артема. Ещё б

Apr 29, 2017 by Евгения
Country: Россия • 
Email: Evgeniya-botnikova@yandex.ru 

Всем привет!
Супер-отличные впечатления от организаторской работы Артема.
Ещё больше нам понравились туры с Аршаком. Отличные знания истории и текущих дел Армении и близлежащих государств, индивидуальный подход, классное преподнесение информации! Кроме этого - отличные водительские навыки, что немаловажно в горных районах, посвящение во все тонкости и "осторожности" пребывания в тех или иных местах и просто приятное личное общение.
Нам понравилось
Советуем!!!


Хотела бы выразить огромную признательность и благодарность Артему - организатор

Apr 27, 2017 by Виктория
Country: Россия • 
Email: As.v.v@icloud.com 

Хотела бы выразить огромную признательность и благодарность Артему - организатору, который менее чем за сутки до прилета в Армению организовал отличную туристическую программу на несколько дней, встретил в 5 утра в аэропорту, а по завершению поездки решил вопрос с трансфером в воздушную гавань. Слова Артема, что каждый приезжающий - это гость, а не клиент были на 100% подтверждены делом!

Отдельная благодарность гиду, Аршаку:
1) за отличную программу;
2) индивидуальный подход - сделан акцент на персональных интересах ( тому что было интересно, уделено было больше времени);
3) за то что отвечал на все вопросы и по программе, и не по программе;
4) за терпение;
5)и огромнейшая благодарность за то, что помог быть на связи по работе ( когда отвалился собственный интернет и постоянно разряжался телефон).

Надеюсь, что очень скоро доведется еще раз побывать в Армении и продолжить знакомство с местами и традициями удивительного края!


Большое спасибо Артёму за организацию нашего 5-дневного отпуска в Армении. Очень п

Apr 21, 2017 by Светлана
Country: Україна • 
Email: Smasalitina@gmail.com 

Большое спасибо Артёму за организацию нашего 5-дневного отпуска в Армении. Очень понравилась страна с ее миксом многовековой истории, древних памятников и современного искусства, красивейшая природа, прекрасные добрые люди, вкусная еда. Отдельно хочется отметить высочайший уровень профессионализма в организации и исполнении от Артёма и конечно же всю ту душу, которую он вкладывает в то, чтобы каждый турист полюбил Армению. Надеюсь, скоро приду еще раз, чтобы увидеть все остальные не менее впечатляющие места, о которых так заманчиво рассказывал Артём.


Armenia Tours , USA 5.0 5.0 56 56 Спасибо, Артему за отличное путешествие по Армении. Все было организовано на высоком уровне. Узнал