Leave review

Leave review


Добрый день ! В октябре 2021 года собралась в последние дни перед отпуском навестить

Nov 16, 2021 by Liudmila
Country: Russia • 
Email: Pinkpanther89@bk.ru 

Добрый день ! В октябре 2021 года собралась в последние дни перед отпуском навестить дружелюбную Армению. Мне посоветовали обратиться к Артёму Аветисяну. Спасибо Артём за быстрый отклик , составление индивидуальной и разнообразной программы и за внимательного и чуткого гида Петроса. С вашей помощью я смогла за короткое время прибывания в Армении насладиться красотками и богатой историей вашей страны. Почувствовать гостеприимство и крепкую дружбу между нашими народами. У меня было впечатление , что я приехала к старым друзьям и в этом ваша Артём с Петросом заслуга ! Спасибо за увлекательный и насыщенный отдых! Планирую ещё с вами встретиться и посетить не только такую дружественную Армению , но и Грузию . Пусть вам сопутствует удача и хорошие люди в в вашей такой нужной работе ! Ещё раз спасибо и до новых встреч!


Были в ноябре этого года на индивидуальном туре с Артемом по Армении, очень понрав

Nov 06, 2021 by Mariia
Country: Russia • 
Email: Sergeevamariya2015@mail.ru 

Были в ноябре этого года на индивидуальном туре с Артемом по Армении, очень понравились места по которым был составлен тур . Артём очень внимательный гид , знающий свою страну , интересно рассказывает , много знает, все с душой и тёплом . Спасибо Армении за тёплый визит и Артёму за вложенную душу .


Были в октябре 2021 года с друзьями впятером в рамках индивидуального недельного ту

Oct 12, 2021 by Алексей
Country: Россия • 
Email: Alex_rus76@mail.ru 

Были в октябре 2021 года с друзьями впятером в рамках индивидуального недельного тура. Путешествуем вместе и по несколько раз в год уже второй десяток лет, так что сравнивать есть с чем.
Если коротко - то очень понравилось.
Страна безусловно красивая и интересная, культура древняя и самобытная, атмосфера притягивающая и душевная, посещаемые локации яркие и впечатляющие.
Однако, пожалуй, нет смысла здесь описывать саму Армению, для этого есть масса путеводителей.
Скорее хочу поддержать предыдущих выступающих ) относительно организации тура и его проведения.
Изначально тур сформировали в немалой степени под нас, учтя наши пожелания и проявив большую гибкость. Так что он действительно был индивидуальный.
Что, к слову, так или иначе отказались сделать ещё три компании, к которым мы обратились до этого.
В дальнейшем организация тура была также на высоте, нас вели и про нас не забывали, и хотя случались незапланированные вещи, связанные с погодой и прочим форс-мажором, они прямо по ходу устранялись, нам предлагалась какая-то интересная альтернатива, так что мы иногда даже и не замечали небольших корректировок.
Ну и отдельно, безусловно, стоит отметить Артема - человека крайне пунктуального и обязательного, гибкого и тактичного, стремящегося сделать хорошо и интересного, но главное - настоящего патриота своей страны с неподдельной любовью к тому, что делает, к тем местам и вещам, которые показывает и о которых рассказывает.
Хотите погрузиться в атмосферу армянских легенд и музыкальных композиций, увидеть многое и замереть, попробовать разнообразную армянскую кухню и выпить бокал терпкого вина в тёплой дружеской обстановке - тогда не сомневайтесь, вы выбрали правильный тур и надежного гида.


Armenia Tours , USA 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site