Leave review

Leave review


Когда что-то заканчивается в жизни, остаётся пустота. Пустота после плохого запол

Jun 16, 2021 by 4 -11 .06 2021 Ukraine
Country: Nataliia • 
Email: Prokopenko4591@gmail 

Когда что-то заканчивается в жизни, остаётся пустота. Пустота после плохого заполняется сама собой. Пустоту после хорошего нужно заполнить, отыскал только что-то лучшее.
Вернувшись из Армении, ищу чем лучшим, каким путешествием наполнить свою жизнь. Много путешествуя, встречаясь со многими людьми умеешь ценить редкие человеческие качества. За неделю пребывания в Армении радости на квадратный сантиметр души получила троекратно. Радовало все. И необыкновенной своеобразной красоты, чистоты и жизнелюбия Ереван, и природа: горы, водопады, каньон. А воздух?! Этим надо дышать. А кухня?! Это надо есть.Овощи и фрукты, созревшие под солнцем - это не турецкие помидоры и абрикосы, созревшие в ящиках по дороге.
А теперь к людям! Гид- Артём Аветисян. Твёрдая пятёрка. За эрудицию,знание предмета, юмор, музыкальность, супервождениеавтомобиля, уважение к гостям и любовь к своей родине.
Гостиницы и в Ереване, и по дороге были достойные. Но в памяти всплывает хозяйка guest house в Дилижане - Амелия. Белье постельное было достойно 5-звездного отеля. А на завтрак ко всем блюдам подавался и испеченный ночью торт. Я это отмечаю, не потому что люблю поесть. А потому, что меня сразило гостеприимство и открытость людей. И таких случаев было много. Все не опишешь. За неделю в Армении никто не испортил настроения!!! За этим стоит ехать в Армению.


Мы под большим приятным впечатлением от путешествия по Армении с Артемом. Отлична

Jun 12, 2021 by Alexandra and Alexandr
Country: Ukraine • 
Email: Adriana.Lcvr@gmail.com 

Мы под большим приятным впечатлением от путешествия по Армении с Артемом. Отличная организация, сервис, полезные советы гида и гражданина этой страны, увлекательное повествование, юмор и расположение к клиенту и профессионализм. Уже скучаем по Армении, обязательно воспользуемся услугами именно этого гида и фирмы в следующий наш приезд. Спасибо , что открыл и познакомил нас с этой красивейшей страной.


Знакомые, некоторое время назад вернувшиеся из Армении посоветовали воспользова

May 29, 2021 by Khamidullin Rinat
Country: Россия • 
Email: KHAMRIN62@MAIL.RU 

Знакомые, некоторое время назад вернувшиеся из Армении посоветовали воспользоваться услугами Артёма, чем мы и не преминули воспользоваться. И не секунды об этом не пожалели. Тактичный, весёлый и знающий свое дело молодой человек. Прекрасный гид и отличный водитель. Брали с Артемом две экскурсии, и обе прошли на ура. В плане отеля и пунктов питания доверились Артёму, и здесь он тоже не подвёл. Однозначно к рекомендации.


Armenia Tours , USA 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site