Կարծիքներ

Click here to submit your review.


Submit your review
* Required Field

Решили с друзьями провести майские праздники в Армении. Знакомые посоветовали Armen

May 08, 2019 by Anna
Country: Russia • 
Email: 2012ava90@bk.ru 

Решили с друзьями провести майские праздники в Армении. Знакомые посоветовали Armeniatours. Гид Артем за вечер подобрал и подробно расписал нам индивидуальный тур, учитывающий все наши пожелания и даже лучше, за 3-х дневный срок увидеть как можно больше красот и достопримечательностей. У нас был самый лучший водитель. Роберт. Спасибо ему за терпение)))
В первый день он нас забрал у дома, и мы направились в храм Гарни, остановившись перед этим у высокого холма, на котором воздвигнута каменная арка-шатер родника-памятника поэту Егише Чаренцу. За храмом, с обрыва открывается завораживающий вид на ущелье реки Азат. Потом направились в монастырь Гегард, оттуда в собор Эчмиадзин (церковь св. Рипсиме, св. Гаянэ и св. Шогакат), храм Звартноц – храм Бдящих Сил. Маршрут был насыщенный, но за день мы не устали и даже вечером после ужина успели на поющие фонтаны в Ереване. На второй день 1-й остановкой был Хор Вирап с видом на гору Арарат. Отсутствие тумана позволило максимально насладиться чудесным видом. Затем с. Арени, там есть винодельня. Оттуда отправились в монастырь Нораванк. Второй и третий день были рассчитаны с ночевкой в г. Горис (одна из остановок великого шелкового пути). Там нам забронировали хороший отель с завтраком. После Нораванка мы отправились туда и немного отдохнули (как оказалось, не зря). Завершающим пунктом 2-го дня был пещерный город Хндзореск, в который ведет подвесной мост. Сюрпризом было количество ступенек, ведущих вниз и обратно)))) Третий день. Татевский монастырь, но чтобы туда попасть нужно прокатиться на канатке (Крылья татева), которая была включена в Книгу рекордов Гиннесса, как самая длинная в мире реверсивная канатная дорога (расстояние 5752 м, макс высота 380 м). Из кабинки открывается шикарный вид на ущелье реки Воротан и от самого «полета» дух захватывает.
Следующей остановкой стал караван-сарай на селимском перевале (еще одна из остановок великого шелкового пути). Трасса увела нас наверх, где еще лежал снег. При спуске вниз растаявший снег превращался в маленькие водопады в скалах и ручейки на дороге. Завершающим местом нашего путешествия стал полуостров Севан. На берегу озера Севан, которое по цвету воды и виду в целом напоминает море, мы ужинали местной рыбой (сиг) и вином))) Фотографировались на фоне воды и множества чаек. Там же на полуострове находится монастырь Севанаванк (из черного туфа, за счет чего отличается от всех остальных).
Это было чудесное путешествие, которое не хотелось завершать. Спасибо Armeniatours за оперативность, индивидуальный подход в организации маршрута, качественный отдых и кучу положительных эмоций. P.s. отдельное спасибо за подарок-комплимент по поводу дня рождения Светланы.


С женой приехали на несколько дней в Ереван и нам устроили незабываемую экскурсию

May 06, 2019 by Дмитрий
Country: Россия • 
Email: Bashkirev_74@mail.ru 

С женой приехали на несколько дней в Ереван и нам устроили незабываемую экскурсию по городу и к горе Арарат! Спасибо большое за гостеприимство, сервис на высшем уровне! Было очень познавательно и интересно! В следующий раз обратимся только к Вам! Спасибо большое!


Осенние каникулы с детьми решили провести в гостеприимной Армении и без сомнения

Apr 06, 2019 by Ольга
Country: Россия • 
Email: Olgav80@mail.ru 

Осенние каникулы с детьми решили провести в гостеприимной Армении и без сомнения с Армения Турс, ведь два года назад я уже была туристом Артёма и универсальнее гида не знаю от встречи в аэропорту до проводов в международный терминал. Индивидуальный подход, владение информации о прошлом и настоящем Армении, связи со всеми предпринимателями от мест размещения, до винодельни, а главное любовь своей страны - все это Артём и Армения Турс. Мы посетили обзорную экскурсию по Еревану, ездили на юг Армении, ночевали в городе Горис, в тумане посетили пещерный город, переходили качающийся мост, катались на самой длинной канатной дороге в мире, пробовали минеральную воду в источнике, видели столько красивых мест, созданных природой и попробовали настоящее вино Армении. Всем рекомендую экскурсию на юг. Моя мечта вернуться в Армению и посмотреть Карабах, который вызывает различные ассоциации у не бывавших там туристов. Ведь круче гор могут быть только горы и Армения Турс! Артёму благодарность от моего имени, от имени моей дочери Софьи и сына Сергея. До встречи, Армения!


Отличная обзорная экскурсия и двухдневный тур по Армении. Артём прекрасный гид, х

Apr 02, 2019 by Евгений
Country: Россия • 
Email: Brandashmig@gmail.com 

Отличная обзорная экскурсия и двухдневный тур по Армении. Артём прекрасный гид, хороший товарищ и интересный собеседник. Путешествовали двумя семьями с детьми. Передвижение и размещение было очень комфортным и подстроенным под нас.
Артём помог нам увидеть Армению с особенно интересных сторон. Хочу так же особо отметить гостеприимство и готовность поразить туристов хотя бы тем, что путём длительных телефонных переговоров, даже в горной деревушке, практически ночью, есть возможность достать сигару под коньяк. :-)) Спасибо!


Мы с подругами смогли вырваться из рабочей повседневности всего на 3 дня. И за это

Mar 15, 2019 by Лилия
Country: Россия • 
Email: Patrusheva_66@mail.ru 

Мы с подругами смогли вырваться из рабочей повседневности всего на 3 дня. И за это малое время успели очень многое благодаря нашему заботливому и внимательному сопровождающему Артём Аветисян (Artyom Avetisyan). От всей души рекомендую его туристическую компанию. Он, любящий и знающий свою страну, рассказывает об истории и культуре так, что хочется в Армении задержаться и продолжать знакомиться с традициями, наслаждаться солнцем и воздухом. Представляете, мы путешествовали по горным просторам и не отводили глаз от Арарата под музыку Хачатуряна и Аветисяна, замирали под волшебный звук дудука - «плача армянского народа». Артём, спасибо за организацию нашего путешествия и я уверена, что мы еще вернёмся в Армению и вновь доверимся тебе.


Спасибо огромное, Артёму, который был нашим гидом во время путешествия по Армении

Mar 13, 2019 by Альбина
Country: Россия • 
Email: Nav.64@mail.ru 

Спасибо огромное, Артёму, который был нашим гидом во время путешествия по Армении с 7-11 марта.
Получили массу удовольствия и от полученной информации и от общения с Артёмом.
Тур прошёл идеально, утром забирали из отеля, возили, рассказывали, показывали и привозили обратно. Ненавязчиво, доступно, интересно. Артем очень увлечённый человек, влюбил нас в Армению. И теперь новое желание приехать сюда снова, но на больший срок.


Армения...Это красота неземная даже зимой и радушие людей греет лучше, чем солнце.

Jan 05, 2019 by Оксана
Country: Россия • 
Email: 2681991@mail.ru 

Армения...Это красота неземная даже зимой и радушие людей греет лучше, чем солнце. Всем рекомендую отдых в Армении и именно с Артемом. 1 января утром он уже радовал нас экскурсиями и рассказами. Обязательно еще приедем летом и только с Артемом !!! Спасибо, Артем. Не прощаемся, до встречи!


Провели потрясающие новогодние каникулы в Армении. Посетили сказочные по красоте

Jan 04, 2019 by Жданова Екатерина
Country: Россия • 
Email: Ezhdanova 2017@mail.ru 

Провели потрясающие новогодние каникулы в Армении. Посетили сказочные по красоте места: Гарни, Гегард - по красоте сравнивый с панорамными видами Игр престола, Хор Вирап, открылся туманный и загадочный Арарат, и , наконец, нереальный по красоте , затерянный в горных ущельях Нораванк, красивешее озеро Севан!! И все это дополнится искренним радушием людей и сногсшибательной кухней!!!! К Артему мы свалились в день приезда и он оперативно , в течение получаса, организовал на потрясающую новогоднии экскурсии в эти красивейшие места. В соедующий раз обязательно свяжемся заранее и надеемся посетить наиболее аутентичные и удаленные уголки Армении!! Спасибо огромное!!!


Посетили солнечную Армению с супругой в конце сентября - начале октября. Очень дов

Oct 08, 2018 by Игорь
Country: Россия • 
Email: Pia@h2o.ru 

Посетили солнечную Армению с супругой в конце сентября - начале октября. Очень довольны: много увидели, много узнали и попробовали. Гид Артем - внимательный, тактичный, заботливый. Тур составлен так, чтобы познакомиться с различными регионами Армении было как можно полнее и получить при этом максимальное удовольствие. Необычайно красивая природа, оригинальная кухня и незабываемое общение с приветливыми и сердечными людьми. Советую при выборе тура путешествовать с Armeniatours - мы с супругой довольны и благодарны Артему и Армении за гостеприимство и радушие. Спасибо.
Приносим свои соболезнования всей Армении в связи с кончиной Шарля Азнавура.


Прекрасно организованный тур, интересное путешествие. Спасибо Артему. Всего в гру

Jul 09, 2018 by Sergei Khangulov
Country: United States • 
Email: Skhangulov@yahoo.com 

Прекрасно организованный тур, интересное путешествие. Спасибо Артему. Всего в группе было шесть человек, которые хотели с одной стороны познакомиться с основными культурно-историческими достопримечательностями этих стран, а с другой стороны просто походить по улицам, пофотографировать, и увидеть как живут люди. Наше путешествие заняло 7 дней из которых 4 дня мы провели в Армении, остальные 3 в Грузии. Тур замечательно организован. Мы всегда имели ясное представление о планах на следующий день, а в свободное время всегда могли связаться с нашим гидом Артемом, задать вопросы и получить советы. Другими словами мы никогда не чувствовали себя брошенными. Как в Армении так и в Грузии нам был предоставлен удобный микроавтобус с хорошим обзором. Все остановки, их продолжительность, места, где мы хотели бы остановиться или пообедать, всегда могли быть обсуждены с нашими гидами. Несмотря на то, что в Армении мы попали в сложную ситуацию в связи со сменой власти и блокировкой дорог, тем не менее в этот сложный день мы сумели выполнить почти всю нашу программу исключительно благодаря переговорному дару Артема. Надо сказать что 4 дня на Армению и 3 на Грузию конечно очень мало. Некоторые из нас остались еще на два дня в Тбилиси и не пожалели об этом. В Тбилиси можно самим взять однодневные туры, но разумнее сразу оговорить с Артемом пару дополнительных дней, потому что гиды у него гарантированно хорошие.


Armenia Tours , USA 5.0 5.0 74 74 Решили с друзьями провести майские праздники в Армении. Знакомые посоветовали Armeniatours. Гид Артем з
Page:
123»